Экспертиза технического состояния дороги, дорожных условий на месте ДТП.

Экспертиза технического состояния дороги, дорожных условий на месте ДТП.

Экспертиза технического состояния дороги, дорожных условий на месте ДТП.

Вопросы, разрешаемые независимой автодорожной экспертизой технического состояния дороги, дорожных обустройств и внешних условий на участке ДТП:

1. Какова обстановка на месте ДТП: состояние дорожного покрытия проезжей части, обочин, территорий за пределами дороги? Каковы параметры и коэффициенты, характеризующие движение транспортных средств и иных объектов на месте ДТП? Имелись ли на месте ДТП уклоны дороги в продольном и поперечном направлениях?

2. Каковы условия видимости и обзорности с места водителя с учетом данных о дорожной обстановке, объектах, ограничивающих видимость и обзорность в тот момент времени, роста водителя и других его индивидуальных особенностей?

3. Была ли техническая возможность предотвратить ДТП с учетом состояния дороги, ее обустройства (светофоры, дорожные знаки и т.п.) и других особенностей?

4. Какие обстоятельства, связанные с состоянием дорожной обстановки, способствовали возникновению ДТП (в том числе отсутствие дорожных знаков, их неправильное расположение и проч.)?

В нашей организации вы можете договориться о проведении предварительной консультации с опытным экспертом перед заключением договора о проведении экспертизы, чтобы убедиться в правомерности занимаемой позиции в отношении произошедшего ДТП.

Эксперт Брюхов Константин Владимирович, тел. +7(912)249-79-79,

+7 (908) 637-87-80, +7(343)361-45-19

Теги: , ,
Обратная форма

×